注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

用平静的心去面对每一件事

 
 
 

日志

 
 

皮质吊盆架DIY图片教程  

2016-04-01 21:15:31|  分类: 手工素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天与大家分享的这篇手工还是蛮酷的,喜欢在家中养一些花卉植物的朋友应该会比较喜欢。一个可以将你的花盆吊起来的盆架,有些植物,例如吊篮就非常需要这样的盆架。当然其他植物也可以,合理利用空间,也很新奇,景观效果也会更好一些。 这里的材料是选择的皮质,但是小编想了想皮质可能材料比较难找,大家可以用不织布代替,应该也是可以的,不织布的韧性和抗拉扯的性能应该可以扛得住。
大家需要一个圆规,一块圆形的皮质或者不织布,一把刻刀或者美工刀之类的。 制作方法,就是画出一个个的同心圆,然后间隔的裁切出一个个的切口,再利用这些切口所造成的间隙,拉伸出立体的花架形状就好了。说的比较拗口,看图片最直白。
皮质吊盆架DIY图片教程 - 淡泊 - 淡泊
 
  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(273)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017