注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

用平静的心去面对每一件事

 
 
 

日志

 
 

纸张折叠出实用纸盒子的折法  

2014-09-12 08:13:29|  分类: 纸艺欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

日常生活中很多时候我们都需要一些盒子来进行填装物品,无论是进行美观包装的需要还是盛放东西的需要,盒子都是必不或缺的物件,当然说起盒子,纸盒子无疑是最经济实用的了。您也可以去购买一些纸盒子或者用家中剩余的纸盒子来进行实用,当然您也完全可以自己动手制作一款好看又实用的纸盒子。

所需要的材料:纸张、剪刀、画笔、尺子、胶水

纸张的话,不同的材质颜色图案都会有不同的效果,所以要大家根据自己的需要进行选择了。其他的那些辅助工具主要是帮助大家画出如图片上那样的折叠痕迹之用。有些是折叠印记有些是需要裁剪的,大家要分分清楚噢。弄好这一切大家就折叠粘贴就好了。说难不难说简单也不简单啊。

纸张折叠出实用纸盒子的折法 - 淡泊 - 淡泊

  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(311)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017