注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

用平静的心去面对每一件事

 
 
 

日志

 
 

精美彩印陶土碟子手工制作教程  

2016-01-10 12:25:04|  分类: 手工素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一款十分有品味的手工作品,看着就很高大上的气息,很适合年轻人的品味,特别是女生应该会更加的喜欢吧。典型的小清新文艺女青年的范。并且还是有着实用性的,都是碗碟的样式,平时可以用来放一些东西。这组作品是不同款型的碗碟的陶土作品,经典之处在于内部的彩色印花,瞬间提升品格!

精美彩印陶土碟子手工制作教程 - 淡泊 - 淡泊

        首先我们将白色,或者灰色等其他颜色的陶土压平成一个薄片,然后用带色彩的印章规律的压出压花。再用你准备好大小的碗或者碟子扣上去剪切出来,再放进碗碟里塑造碗碟的形态之后,烘烤干打磨一下就可以了。

精美彩印陶土碟子手工制作教程 - 淡泊 - 淡泊
精美彩印陶土碟子手工制作教程 - 淡泊 - 淡泊
 
 
 
  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(293)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017