注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

用平静的心去面对每一件事

 
 
 

日志

 
 

可爱的桃子形状小灯笼 还可以作为糖果包装哦  

2016-01-14 15:08:50|  分类: 纸艺欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天我们要做的手工是一个小灯笼,外形看起来想个小桃子一样的造型,很简单也很可爱。

首先我们需要一些长方形的纸条,你可以用纸张,当然如果你有类似彩色的塑料薄片那效果会更好一些噢。有了纸张之后,我们用裁纸机或者剪刀将纸张剪成一根根长条就可以,如果条件充足可以多弄一些彩色的色彩,这样会更加的有感觉一些。

有了纸条,我们在一端打上圆孔,最好是用打孔器,这样的圆孔比较好看。然后另一段固定在一个圆形的纸片上,注意要以一个发散一周的形式来固定,这样才能完整的成为一个圆球。

最后收拢另一端,用线系上搭配一个小绿叶就大功告成了。是不是超级简单,在收拢前你可以将需要放进去的东西放进去就好了。

可爱的桃子形状小灯笼 还可以作为糖果包装哦 - 淡泊 - 淡泊

可爱的桃子形状小灯笼 还可以作为糖果包装哦 - 淡泊 - 淡泊

  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(199)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017