注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

淡泊

用平静的心去面对每一件事

 
 
 

日志

 
 

白袜子制作可爱的小雪人布偶手工制作教程  

2016-01-22 14:57:30|  分类: 手工素材 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       白雪皑皑,银装素裹,飞珠溅玉,天地一色。一夜之间,仿佛做了美容似的,大地万物顿时冰清玉洁,素雅美丽,自有千般妩媚,万种风情,一种脱胎换骨似的清新雅韵扑面而来。我好想,好想张开双臂,把这玉洁冰清的世界揽入怀中。
       今天的手工教程就是教大家用白色的袜子来制作出有意思的小雪人出来。很逼真哦。 首先我们需要白色的袜子作为雪人的外表。需要一些彩色的布料作为雪人的围巾和帽子装饰,还需要一些口子作为雪人的口子。需要几颗小珠子作为雪人的五官和眼睛。需要用到剪刀和针线来基本的剪裁和缝合。还需要一根绳子来系出雪人的身体和脑袋。当然还需要一些填充物作为雪人胖乎乎的身体内部材料。 有了这些材料基本上大家看着图片就能开始动手了噢。

白袜子制作可爱的小雪人布偶手工制作教程 - 淡泊 - 淡泊
 
白袜子制作可爱的小雪人布偶手工制作教程 - 淡泊 - 淡泊
 白袜子制作可爱的小雪人布偶手工制作教程 - 淡泊 - 淡泊

  评论这张
 
相关小组: 手工杂货铺
阅读(169)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017